Alors nous faisons une pause avec les assiettes de charcuteries et Fromages…
Nous allons vous proposer des quiches artisanales de l’escale gourmande à Colfontaine….
Au menu, nous aurons donc :
- La méditerranéenne : Poulet, courgettes, tomates et Origan
- L’italienne : Aubergines, tomates, origan, basilic
- La norvégienne : Epinards, Saumon Fumé
- L’escale Gourmande : Poires, Gorgonzola, Pignons, miel et thym
Pour la pause sucrée, Matouroux nous propose :
- La tartelette Nico : sablé breton surmonté d’une mousse au praliné cacahuètes
et d’une ganache montée au chocolat au lait. - L’éclair aux pistaches de Sicile : éclaire fourré à la mousseline et au praliné
pistaches de Sicile.
Pour le petit déjeuner, nous faisons une pause car nous aimerions vous proposer un autre service… Nous y travaillons chuuutttt
A tout bientôt
Caro et l’équipe de Chasse Ma brune.